viernes, 26 julio, 2024
InicioDeportesRiver le ganó 2-0 a Independiente Rivadavia y es uno de los...

River le ganó 2-0 a Independiente Rivadavia y es uno de los punteros de la zona A de la Copa de la Liga

• River le ganó 2-0 a Independiente Rivadavia.
  • Los goles los hizo Miguel Borja en el primer tiempo. La diferencia en el marcador pudo haber sido mayor.
  • Martín Demichelis cuidó algunos futbolistas para el partido del sábado ante Independiente.
  • Con este resultado, el Millonario rompió la racha de cuatro empates consecutivos y se convirtió en uno de los líderes de la zona A de la Copa de la Liga con 17 puntos.

Seguí el minuto a minuto del partido entre River e Independiente Rivadavia

Terminó el partido: River le ganó 2-0 a Independiente Rivadavia

Video Placeholder

Con dos goles de Miguel Borja, River le ganó 2-0 a Independiente Rivadavia y recuperó la cima de la zona A de la Copa de la Liga.

Independiente Rivadavia intenta descontar, pero por ahora sin claridad

El equipo mendocino tuvo muchas chances en el segundo tiempo y Franco Armani se convirtió en una de las figuras.

La falta de claridad de cara al arco de Independiente Rivadavia mantuvo el resultado, pero hizo méritos para romper el cero.

Avisó otra vez Independiente Rivadavia

Armani volvió a sostener el cero en el arco de River.

Pese a la ventaja en el marcador, el equipo de Demichelis se está quedando en intensidad y crece el equipo mendocino, que ya tuvo dos jugadas de peligro como para anotar el descuento.

Malas noticias para River: el Diablito Echeverri encendió las alarmas

El Diablito Echeverri alertó a todos en River con una jugada insólita.

El futbolista se resbaló solo, golpeó la cadera contra el suelo y quedó tirado. Automáticamente llamó a los médicos y llamó la atención de todos.

Si bien se levantó sin problemas, a los pocos minutos fue reemplazado por Franco Mastantuono.

Armani salvó a River

En la primera jugada de peligro de Independiente Rivadavia del partido, Reali quedó mano a mano con Armani, pero el arquero reaccionó de gran manera para tapar el remate y quedarse la pelota.

Además, le recriminó a Fonseca una pérdida que dio origen a la jugada.

Insólita jugada en el área de Independiente Rivadavia que casi termina en gol de River

Tras un remate de lejos, Marinelli no pudo contener con firmeza, Borja se la punteó y le quedó a Colidio.

Luego de una serie de rebotes y pases en espacio reducido, el colombiano remató pero la pelota se fue pegada al palo.

Avisó River con su primera jugada de peligro en el segundo tiempo

Andrés Herrera, de gran partido, remató desde afuera del área y Marinelli la terminó tirando al córner con una gran volada.

Arrancó el segundo tiempo

River e Independiente Rivadavia se juegan los últimos 45 minutos en el Más Monumental por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Terminó el primer tiempo: River le gana 2-0 a Independiente Rivadavia

River impuso condiciones ante Independiente Rivadavia y se lo llevó por delante.

Los dos goles fueron de Miguel Borja, pero la ventaja pudo ser más amplia.

Preocupación en River: Miguel Borja tiene una molestia

El autor de los dos goles de River encendió las alarmas tras un fuerte dolor en la pierna izquierda.

Se tiró al suelo, se sacó la canillera y lo revisaron los médicos.

Por el momento, pudo recuperarse y seguir.

Gol de River: Miguel Borja hizo el 2-0

River es una aplanadora en ataque y supera con contundencia de Independiente Rivadavia.

El Millonario demuestar su superioridad en el resultado. Tras una buena jugada colectivo, y un rebote que descolocó a Marinelli, Miguel Borja hizo el 2-0.

River estuvo cerca de ampliar la ventaja

River es muy superior a Independiente Rivadavia y se lo lleva puesto en lo que va de partido.

Otra vez tuvo una jugada clarísima de gol: tras un remate de Herrera, Marinelli dio rebote y Borja, con el arco libre, le pegó al travesaño.

La espectacular marca que superó Miguel Borja con sus goles en el partido de River con Independiente Rivadavia

Miguel Borja alcanzó una espectacular marca en su carrera (Foto: X/@RiverPlate)

Miguel Borja está de racha: marcó por duplicado en la victoria parcial de River ante Independiente Rivadavia y alcanzó una marca impresionante en su carrera. Con el primer tanto, llegó a los 200 goles en su carrera y, con el segundo, superó ese registro.

Gol de River: Borja hizo el 1-0

Tras un gran centro de córner, Miguel Borja se elevó más que todos y metió un tremendo cabezazo cruzado que dejó sin chances a Marinelli.

El arquero de Independiente Rivadavia llegó a rozar la pelota, pero pegó en el palo y se le metió igual.

River avisa con jugadas de peligro

Otra vez, Facundo Colidio remató desde afuera del área y el pique complicó a Marinelli. El arquero dio un rebote largo que le cayó a Aliendro, pero su nuevo remate se fue pegado al palo.

¡Lo tuvo Colidio para River!

River arrancó con todo y tuvo la primera clarísima del partido.

Tras un gran centro, Facundo Colidio cabeceó cómodo y cruzado, pero la pelota pegó en el palo izquierdo de Marinelli y salió.

El arquero no tenía nada que hacer para evitar la caída de su arco.

Comenzó el partido

River e Independiente Rivadavia juegan en el Más Monumental por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Impresionante recibimiento de River a los jugadores

Con un gran marco en las tribunas, los hinchas de River hicieron un colorido recibimiento para sus jugadores.

Milton Casco habló sobre la necesidad de volver al triunfo

El lateral izquierdo, que regresa a la titularidad en el Millonario, declaró: «Siempre tenemos la obligación de ganar y hoy vamos a salir a buscar el triunfo desde el primer minuto, como nos caracteriza».

Así llegó River al Monumental

(Foto: X/@RiverPlate)

El conjunto dirigido por Martín Demichelis recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza.

La probable formación de Independiente Rivadavia para enfrentar a River

El entrenador Martín Cicotello buscará el batacazo con este equipo.

Gonzalo Marinelli; Luciano Abecasis, Bruno Bianchi, Tiago Palacios, Tobías Ostchega; Matías Reali, Ezequiel Ham, Gastón Gil Romero, Joel Soñora, Juan Cavallaro; Victorio Ramis.

La formación confirmada de River para recibir a Independiente Rivadavia

Martín Demichelis eligió estos once hombres para enfrentar al conjunto mendocino.

Franco Armani; Andrés Herrera, Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Milton Casco; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri, Pablo Solari; Facundo Colidio y Miguel Borja.

Todos los detalles del partido entre River e Independiente Rivadavia por la Copa de la Liga

River se medirá con Independiente Rivadavia de Mendoza este miércoles 6 de febrero a partir de las 21:30 horas en el estadio Monumental por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga 2024. El árbitro del encuentro será Facundo Tello y la transmisión televisiva estará a cargo de ESPN Premium.