viernes, 26 julio, 2024
InicioSociedadEl Betis reacciona en la segunda parte y suma su primera victoria

El Betis reacciona en la segunda parte y suma su primera victoria

Isco celebra el gol de la victoria ante el Sparta Praga. Isco celebra el gol de la victoria ante el Sparta Praga. José Manuel Vidal

El Betis se impuso por 2-1 al Sparta Praga en partido de la segunda jornada del grupo C de la Liga Europa disputado este jueves en el estadio Benito Villamarín, donde la formación checa fue mejor en la primera parte y la española en la segunda, en la que un tanto de cabeza de Isco Alarcón a los 79 minutos valió para que el conjunto verdiblanco sume sus primeros puntos en esta fase.

En la primera, un gol del joven hispanosenegalés Assane Diao a los nueve minutos contrarrestó para el Betis el que el serbio Veljko Birmancevic logró para el Sparta Praga antes de que se cumpliera el minuto tres, con lo que el partido se fue al descanso con empate a uno y mejores sensaciones de los visitantes, pero en la segunda los cambios que hizo el técnico chileno Manuel Pellegrini dieron sus frutos e Isco logró darle la vuelta al marcador.