jueves, 20 junio, 2024
InicioDeportesRosario Central vs Central Córdoba, por la Liga Profesional: hora, formaciones, TV...

Rosario Central vs Central Córdoba, por la Liga Profesional: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Todos los detalles de la previa del partido entre Rosario Central y Central Córdoba (SE), que se jugará desde las 18:45 (hora Argentina) en el estadio Gigante de Arroyito. Dirige Fernando Espinoza.

11/07/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 11/07/2023 4:00

Rosario Central aguarda la visita de Central Córdoba (SE), para jugar el partido por la fecha 24 del torneo de Liga Profesional 2023, a partir de las 18:45 (hora Argentina).

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo Rosario Central igualó 0-0 frente a Estudiantes. Su desempeño en las recientes fechas de la temporada actual es irregular: obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Le convirtieron 3 goles y registró solo 5 a favor.

Central Córdoba (SE) viene de un triunfo 2 a 0 frente a Newell`s. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 1 triunfo y 3 empates. Sumó un total de 5 goles y le metieron 1 en su arco.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 1 y empataron 1 vez. El último mano a mano en este certamen fue el 1 de agosto, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y Central Córdoba (SE) se llevó la victoria por 0 a 3.

El dueño casa se encuentra en el octavo puesto y tiene 36 puntos (9 PG – 9 PE – 5 PP), mientras que la visita sumó 29 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo (7 PG – 8 PE – 8 PP).

Fernando Espinoza fue designado para controlar el partido. Televisa ESPN Premium y TV Pública.

La probable formación de Rosario Central

Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez; Francis Mac Allister, Kevin Ortíz; Fabricio Oviedo, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz; Alejo Véliz. DT: Miguel Ángel Russo.

La probable formación de Central Córdoba

Matías Mansilla; Brian Blasi, Fabio Pereyra, Gonzalo Goñi y Gustavo Canto; Ciro Rius, Leandro Maciel, Mauro Pittón y Lucas Besozzi; Brian Farioli y Lucas Gamba. DT: Leonardo Madelón.

Próximos partidos de Rosario Central

Fecha 25: vs Racing Club: Fecha y horario a confirmar

Fecha 26: vs River Plate: Fecha y horario a confirmar

Fecha 27: vs Belgrano: Fecha y horario a confirmar

Próximos partidos de Central Córdoba

Fecha 25: vs Independiente: Fecha y horario a confirmar

Fecha 26: vs Racing Club: Fecha y horario a confirmar

Fecha 27: vs Atlético Tucumán: Fecha y horario a confirmar

Horario Rosario Central y Central Córdoba (SE), según país

Argentina: 18:45 horas

Colombia y Perú: 16:45 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:45 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 17:45 horas

Más Noticias