sábado, 20 abril, 2024
InicioDeportesAlvarado vs Patronato por la Primera Nacional

Alvarado vs Patronato por la Primera Nacional

Alvarado y Patronato se enfrentan en Mar del Plata desde las 16:00.

08/07/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 08/07/2023 4:01

Alvarado se enfrenta ante Patronato para disputar el partido por la fecha 24 de la zona A, en el Mundialista de Mar del Plata, desde las 16:00 (hora Argentina).

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Alvarado busca levantarse de su derrota ante Gimnasia (Mendoza) en el Víctor Antonio Legrotaglie. En los duelos recientes, ha ganado 2 y empatado 2, con 6 goles marcados y con 4 en su arco.

En la jornada anterior, Patronato derrotó 3-1 a Flandria. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 6 goles y le marcaron 5 en su arco.

En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 6 de marzo, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y Patronato lo ganó por 6 a 0.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Rodrigo Rivero y TYC Sport Play televisara el partido.

Horario según país:Argentina: 16:00 horas

Colombia y Perú: 14:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

Más Noticias