sábado, 5 octubre, 2024
InicioDeportesInglaterra y Suiza definen al nuevo semifinalista de la Eurocopa en los...

Inglaterra y Suiza definen al nuevo semifinalista de la Eurocopa en los penales

La Rosa quiere descartar las dudas que dejó en su camino a los cuartos de final, pero enfrente está el complicado conjunto suizo que pretende dar otro batacazo.

Inglaterra y Suiza abrieron la jornada de los cuartos de final de la Eurocopa. (Foto: EFE).

Inglaterra y Suiza igualaron 1-1 por los cuartos de final de la Eurocopa. Breel Embolo abrió el marcador a favor de los suizos, mientras que Bukayo Saka marcó el empate en encuentro se juega en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf. Tras persistir el resultado en los 90 minutos y en el alargue, el semifinalista de define en los penales. El ganador de este partido se cruzará con el vencedor del duelo entre Países Bajos y Turquía.

Leé también: La reacción de Cristiano Ronaldo tras la eliminación de Portugal en la Eurocopa

La Rosa llegó al certamen como una de las favoritas a llevarse el título, pero su nivel está muy lejos del esperado. Fueron líderes del Grupo C que compartieron con Serbia, Dinamarca y Eslovenia, sin embargo solamente lograron derrotar al elenco balcánico y el resto fueron empates.

En octavos se cruzaron con Eslovaquia, que estuvo a un minuto de eliminarlos, pero los ingleses lograron un gol agónico para llevar el duelo al alargue, donde lograron avanzar de fase.

Video Placeholder

El resumen de Inglaterra 2 – Eslovaquia 1 (Video: ESPN)

Por su parte, los suizos salieron segundos del Grupo A, que compartieron con Alemania, Escocia, y Hungría. En octavos dieron la sorpresa al derrotar a Italia por 2-0 en un partido que supieron controlar durante los 90 minutos. Por eso, buscarán otro batacazo en el certamen.

El suizo Fabian Schar y sus compañeros celebran el triunfo en octavos de final ante Italia en la Eurocopa. (AP Foto/Matthias Schrader)Por: AP