domingo, 27 octubre, 2024
InicioDeportesSan Martín de San Juan vs Vélez Sarsfield, por la Copa Argentina:...

San Martín de San Juan vs Vélez Sarsfield, por la Copa Argentina: minuto a minuto, en directo

Lenny Lobato y Nicolás Pelaitay, en contra, anotaron para el Fortín, mientras Francisco Grahl y Agustín Heredia hicieron lo propio para el equipo sanjuanino.

20/07/2023 13:31

Clarín.com Deportes Actualizado al 20/07/2023 15:40

Sobre el final, San Martín de San Juan, gracias a un cabezazo de Agustín Heredia, empata 2 a 2 ante Vélez por los 16avos de final de la Copa Argentina. Francisco Grahl, quien aprovechó una distracción de la defensa del Fortín a la salida de un córner, puso en ventaja al equipo sanjuanino. Luego, Lenny Lobato, que anotó un golazo, y Nicolás Pelaitay, con otro golazo pero en contra, habían puesto arriba al equipo de Sebastián Méndez.