jueves, 20 junio, 2024
InicioDeportesDónde ver Central Córdoba vs. Boca: qué canal transmite el partido de...

Dónde ver Central Córdoba vs. Boca: qué canal transmite el partido de la Liga Profesional

Conocé en dónde pasan el encuentro del Xeneize en TV y en vivo online.

Dónde ver Central Córdoba vs. Boca: qué canal transmite el partido de la Liga Profesional. (Foto: Adobe Stock)

Dónde ver Central Córdoba vs. Boca: qué canal transmite el partido de la Liga Profesional. (Foto: Adobe Stock)

El partido entre Boca y Central Córdoba es transmitido en TV por ESPN Premium, para los que tienen contratado el Pack Fútbol.

Los canales que pasan el partido entre Boca Juniors y Central Córdoba son:

  • Canales 123 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
  • Canales 604 (SD) y 1604 (HD) de DirecTV.
  • Canales 111 (SD) y 1017 (HD) de Telecentro.

Leé también: Las formaciones de Boca vs. Central Córdoba

A qué hora juegan Central Córdoba vs. Boca, país por país

  • Argentina: 20 horas
  • Brasil: 20 horas
  • Chile: 20 horas
  • Colombia: 18 horas
  • Ecuador: 17 horas
  • México: 17 horas
  • Perú: 18 horas
  • Paraguay: 20 horas
  • Uruguay: 20 horas
  • Venezuela: 19 horas

Leé también: Un futbolista muy elogiado por Riquelme le informó a la dirigencia de Boca que no va a renovar contrato

Dónde juegan Central Córdoba vs. Boca

Central Córdoba vs. Boca Juniors juegan en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Los lesionados y las bajas en la defensa de Boca

  • Aaron Anselmino: el defensor se resintió del desgarro en el isquiotibial izquierdo.
  • Marcos Rojo: se desgarró el isquiotibial izquierdo.
  • Nicolás Figal: sufrió un desgarro en gemelo izquierdo en el último partido ante Fortaleza.
  • Cristian Medina: otro de los averiados tras el encuentro de Sudamericana. El volante sufrió un golpe en la zona de las costillas y deberá cumplir reposo durante algunos días.
  • Lucas Blondel: sufrió la rotura del ligamento cruzado de la rodilla derecha y avanza con su recuperación.
  • Cristian Lema: fue el último que se sumó a la lista. En uno de los entrenamientos de esta semana sufrió un desgarro en el gemelo.
  • Nicolás Valentini: no arregló su renovación y fue apartado del plantel profesional.

La probable formación de Central Córdoba vs. Boca, por la Liga Profesional

Luis Ingolotti; Brian Leizza, Sebastián Valdez, Santiago Laquidaín; Rodrigo Atencio, Oscar Garrido, Kevin Vázquez, Walter Montoya; Thiago Nuss, Tomás Molina y Mateo Sanabria.

La alineación posible de Boca vs. Central Córdoba, por la Liga Profesional

Sergio Romero; Luis Advíncula, Lautaro Di Lollo, Mateo Mendia, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Pol Fernández, Equi Fernández, Kevin Zenón; Luca Langoni y Miguel Merentiel.

Más Noticias