sábado, 18 mayo, 2024
InicioDeportesCon un gol y cinco asistencias de Lionel Messi, el Inter Miami...

Con un gol y cinco asistencias de Lionel Messi, el Inter Miami aplasta 6-1 a New York RB por la MLS

• El Inter Miami aplastó 6-1 a New York Red Bulls en el Chase Stadium por la MLS.
  • Lionel Messi se lució con cinco asistencias en el partido. Además hizo un gol.
  • Luis Suárez anotó un hattrick, mientras que Matías Rojas hizo un doblete.
  • Dante Vanzeir y Emil Forsberg hicieron los goles para la visita.
  • El equipo del Tata Martino sigue como líder de la Conferencia Este con 24 puntos.

Leé también: Un hincha se cruzó con Lionel Messi en Miami y le dijo lo que todos los argentinos piensan de él

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Terminó el partido: el Inter Miami aplastó 6-2 a New York Red Bulls

Gol de New York Red Bulls: Forsberg hizo el 6-2

Gol del Inter Miami: Luis Suárez hizo su hattrick

Video Placeholder

Luis Suárez anotó un hattrick para la aplastante victoria del Inter Miami ante New York Red Bulls. (Video: @InterMiamiCF)

Llegó el triplete de Suárez y otra vez a través de asistencia magistral de Messi.

Gol del Inter Miami: Luis Suárez hizo el 5-1 para la goleada del Inter Miami

Luis Suárez anotó el 5-1 para el Inter Miami. (Video: MLS)

Tras una conexión estupenda entre Lionel Messi y Luis Suárez, el uruguayo anotó su segundo tanto en el partido para la aplastante victoria ante New York Red Bulls.

Gol del Inter Miami: Luis Suárez hizo el 4-1

Tras una asistencia de Lionel Messi, Luis Suárez se anotó en el marcador de la goleada del Inter Miami para anotar el 4-1. (Video: @MLS)

El uruguayo se anotó en la goleada del Inter Miami y estampó el 4-1 con su característico instinto goleador.

Gol del Inter Miami: Matías Rojas hizo el 3-1

Matías Rojas anotó su doblete en el partido y puso el 3-1 del Inter Miami sobre New York Red Bulls tras una asistencia magistral de Messi. (Video: @MLS)

Tras una gran jugada a puro toque entre Messi y Rojas, el paraguayo terminó definiendo con maestría ante la salida del arquero. Leo le dio una asistencia fantástica para dejarlo mano a mano.

Fútbol total en Miami.

Gol del Inter Miami: Lionel Messi puso el 2-1

Lionel Messi anotó el 2-1 del Inter Miami sobre New York Red Bulls para dar vuelta el partido. (Video: @MLS)

En un ráfaga tremenda, el Inter Miami lo dio vuelta y le gana 2-1 a New Yotk Red Bulls.

Luego del gol de Matías Rojas, Lionel Messi hizo el suyo tras una asistencia de Suárez. La jugada dejó dudas, pero en el VAR lo dieron como válido.

Gol del Inter Miami: Matías Rojas hizo el 1-1

Matías Rojas anotó un golazo para el 1-1 del Inter Miami ante New York Red Bulls. (Video: @MLS)

En el arranque del segundo tiempo, el Inter Miami llegó al empate.

Tras una buena jugada, Matías Rojas sacó un tremendo remate cruzado desde afuera del área y la clavó en el ángulo del arquero de New York Red Bulls.

Es el primer gol del paraguayo desde su llegada al equipo de la Florida.

Empezó el segundo tiempo: Inter Miami pierde 1-0

Inter Miami pierde 1-0 ante New York Red Bulls, por la MLS.

Terminó el primer tiempo: Inter Miami pierde 1-0 ante New York Red Bulls

En unos primeros 45 minutos sin demasiadas emociones, New York Red Bulls fue completamente efectivo y anotó el 1-0 para irse al descanso en ventaja.

El Inter Miami prácticamente no tuvo jugadas de peligro y deberá mejorar de cara a la segunda etapa para revertir el resultado.

Lo tuvo el Inter Miami, pero hubo una salvada milagrosa del New York

Tras un gan pase de Luis Suárez, David Ruiz se fue mano a mano con el arquero del New York Red Bulls, pero cuando estaba a punto de patear, apareció Tolkin para puntearla y mandarla al córner.

Una salvada que vale un gol.

Gol de New York Red Bulls: Vanzeir hizo el 1-0

El gol de New York Red Bulls para ponerse 1-0 sobre el Inter Miami. (Video: @MLS)

Tras un contraataque a toda velocidad, New York Red Bulls encontró mal parado al Inter Miami y llegó a su primer tanto en el partido.

Tras un remate que pegó en el palo, Dante Vanzeir tomó el rebote en el centro del área y con el arco libre no perdonó.

Messi casi hace un gol olímpico

El crack argentino tiró un córner cerrado desde la derecha y casi se le mete al arquero Carlos, que reaccionó de gran manera para despejar la pelota.

Desde su llegada a la MLS, Messi intenta este tipo de jugadas, aunque por ahora no se le pudo dar.

Inter Miami y New York Red Bulls se analizan, pero sin peligro

No hay chances de peligro en los primeros 20 minutos de juego entre Inter Mimai y New York Red Bulls.

El equipo rosa intenta, pero no tiene claridad.

La visita probó dos veces de larga distancia y encontró una buena respuesta de Callender.

Comenzó el partido

Inter Miami y New York Red Bulls ya se miden por la MLS.

Salen los equipos a la cancha con Lionel Messi como estandarte

Lionel Messi ya está en el terreno de juego del Chase Stadium para el partido del Inter Miami ante New York Red Bulls por la MLS.

La formación confirmada del Inter Miami

La formación del Inter Miami para enfrentar a New York Red Bulls. (Foto: @InterMiamiCF)

La posible formación de New York Red Bulls para enfrentar al Inter Miami

La formación de New York Red Bulls para enfrentar al Inter Miami. (Foto: @NewYorkRedBulls)

El partido del Inter Miami se podrá ver gratis

La MLS anunció a través de sus redes sociales que todos los partidos de este fin de semana serán transmitidos de manera gratuita, por lo que lo único necesario para poder ver el encuentro del Inter Miami de Lionel Messi es registrarse o tener un usuario de Apple TV. Nada más.

El gran truco: cómo ver totalmente gratis y de manera legal al Inter Miami de Lionel Messi en la MLS (Foto: AFP).

Este sábado por la noche, Inter Miami, liderado por el crack argentino Lionel Messi, se enfrentará al New York RB con la meta de asegurar otro triunfo y mantenerse en la cima de la Conferencia Este de la MLS.