viernes, 26 julio, 2024
InicioDeportesAlejandro Garnacho metió dos goles, pero no alcanzó: el DT lo sacó...

Alejandro Garnacho metió dos goles, pero no alcanzó: el DT lo sacó y Manchester United perdió 4-3 ante Chelsea

El argentino era la figura del partidazo por la Premier League con un doblete, pero fue reemplazado a los 85 minutos y a su equipo se lo dieron vuelta. Cole Palmer se destacó en los Blues con un hat-trick.

Alejandro Garnacho, la gran figura en Stamford Bridge. (Foto: EFE)

Alejandro Garnacho era la figura del partido por la fecha 31 de la Premier League con un doblete que significaba la remontada, pero el entrenador lo sacó a los 85 minutos y el Manchester United perdió 4-3 ante Chelsea.

Leé también: Dieron a conocer el nuevo ranking FIFA: en qué posición quedó la Selección argentina

El delantero argentino anotó el descuento en el primer tiempo y en el complemento, de cabeza, puso 2-1 al frente a su equipo en Stamford Bridge.

Sin embargo, Cole Palmer metió un penal en tiempo de descuento y luego sacó un remate que se desvió para torcer nuevamente el marcador para sellar su hat-trick y la agónica victoria del Chelsea.

De esta manera, el Manchester United quedó en la sexta posición de la tabla con 48 puntos y estaría clasificando a la próxima edición de la UEFA Europa League.

Enzo Fernández jugó todo el partido en el Chelsea y fue amonestado. Su equipo quedó décimo con 43 unidades.