domingo, 26 mayo, 2024
InicioSociedadCon este truco vas a ver los estados de WhatsApp de otra...

Con este truco vas a ver los estados de WhatsApp de otra persona sin que lo sepa

La aplicación de mensajería instantánea tiene diversos “hacks” para mantener la privacidad y el anonimato; seguí estos pasos si querés ver los estados de alguien sin que lo note

WhatsApp es posible mejorar la privacidad al activar o desactivar diversas funciones existe un “hack” para visualizar los estados de WhatsApp sin que la otra persona se de cuenta. A continuación, le explicamos el método que puede emplear para observar los estados de esta app de alguien de manera discreta.

En el pasado, al desactivar las confirmaciones de lectura (es decir, el doble check azul), no se indicaba a otras personas que había visualizado sus estados en WhatsApp. De manera recíproca, tampoco podía conocer quiénes habían visto los suyos. Posteriormente, tenía la opción de volver a activarlo sin que la app notificara sus acciones.

Sin embargo, WhatsApp corrigió ese pequeño truco; al reactivar el doble check azul, indicaba que había visualizado el estado de la persona en cuestión. No obstante, hay una estrategia para evitar que la otra persona se percate: aguardar 24 horas antes de volver a activar la confirmación de lectura. Por lo tanto, si desea ver los estados de alguien sin que lo note, siga estos pasos:

Una de las modificaciones destacadas que viene en camino es la posibilidad de que la plataforma de Meta pueda interpolarse con chats de aplicaciones de terceros. En la versión de pruebas de WhatsApp se puede ver una visión preliminar de cómo se implementará esta función.

La pantalla de información del chat en desarrollo se mostrarán las aplicaciones de terceros con las que será compatible enlazar conversaciones. Es importante destacar que Instagram se presenta como un ejemplo en la versión de desarrollo, aunque no está catalogado como una aplicación de terceros en los planes de integración, ya que pertenece a la misma empresa matriz.

La opción permitirá ver el listado completo de las otras plataformas con las que se podrá enlazar y hacer toda la gestión para usarla según la comodidad del usuario, por lo que contará con un botón para desactivarla.

Si bien no hay una fecha de lanzamiento oficial, ante la entrada den vigencia de la ley en Europa, se espera que esta función llegue muy pronto.

Sin embargo, hay que tener en cuenta que por ahora esta opción está solo prevista para la región europea, debido a la obligación que impone la ley DMA, que solo tiene jurisdicción en la Unión Europea.

Los usuarios que estén fuera de esta parte del mundo no experimentarán los cambios en sus cuentas, a no ser que las autoridades locales adopten regulaciones similares a las impuestas por la UE.

En cuanto a las limitaciones de interconexión con otras aplicaciones. En la versión de prueba encontraron que los grupos no estarán disponibles en los enlaces con terceros, así como las llamadas y videollamadas. Por lo que prácticamente se limitará a los chats personales. Aunque al tratarse de una versión beta podría haber cambios respecto al momento del lanzamiento oficial o en futuras actualizaciones.

Más Noticias