miércoles, 22 mayo, 2024
InicioDeportesA qué hora juegan River vs. Boca el domingo por el Superclásico

A qué hora juegan River vs. Boca el domingo por el Superclásico

Conocé en qué horario se jugará el Superclásico entre River y Boca en el Monumental.

A qué hora juegan River vs. Boca el domingo (Fotos: AFP).

A qué hora juegan River vs. Boca el domingo (Fotos: AFP).

¡Se acerca el Superclásico! River Plate Boca Juniors se enfrentarán el domingo 25 de febrero a las 17 horas en el Estadio Monumental por la fecha 7 de la Copa de la Liga 2024.

Los dirigidos por Martín Demichelis vienen de empatar 1 a 1 ante Banfield como locales, mientras que los de Diego Martínez cayeron 0-2 en Lanús ante el Granate.

Leé también: Diego Martínez vuelve a enfrentar a River como DT: el dato que entusiasma a los hinchas de Boca

En cuanto a la tabla de posiciones, el Millonario marcha segundo en la Zona A con 12 unidades, producto de tres victorias y tres empates. El Xeneize, por su parte, se encuentra séptimo en la Zona B con 9 puntos tras dos victorias, tres empates y una derrota.

¿A qué hora juegan River vs. Boca el domingo?

  • Argentina: 17:00
  • Bolivia: 16:00
  • Brasil: 17:00
  • Chile: 17:00
  • Colombia: 15:00
  • Costa Rica: 14:00
  • Cuba: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • El Salvador: 14:00
  • Guatemala: 14:00
  • Honduras: 14:00
  • México: 14:00
  • Nicaragua: 14:00
  • Panamá: 15:00
  • Paraguay: 17:00
  • Perú: 15:00
  • Puerto Rico: 16:00
  • República Dominicana: 16:00
  • Uruguay: 17:00
  • Venezuela: 16:00

Leé también: ENCUESTA: ¿Quién ganará el Superclásico, River o Boca?

Historial de Superclásicos entre River y Boca

En toda su historia, Boca y River se enfrentaron 260 veces, con 91 victorias para el Xeneize, 86 para el Millonario y 83 empates.

El último cruce entre ambos fue el 1 de octubre de 2023 en La Bombonera, donde el Millonario se impuso 2-0 con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz.

Enzo Pérez remató y Salomón Rondón desvió la pelota para marcar el 1-0 de River ante Boca (Foto: AP)

Enzo Pérez remató y Salomón Rondón desvió la pelota para marcar el 1-0 de River ante Boca (Foto: AP)

Más Noticias