jueves, 29 febrero, 2024
InicioDeportesJuventus vs Hellas Verona por la Serie A: hora, TV y como...

Juventus vs Hellas Verona por la Serie A: hora, TV y como verlo

Por la fecha 10 de la Serie A 2023-2024, Hellas Verona y Juventus se enfrentan desde las 15:45, en el estadio Allianz Stadium.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Juventus viene de ganar en su encuentro anterior a Milan con un marcador de 1-0. Después de caer en 1 ocasión, empatar 1 juego y ganar 2, llega a esta jornada con 4 goles encajados frente a 6 a favor.

Hellas Verona llega a este partido con una derrota por 3 a 1 ante Napoli. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 3 derrotas y 1 empate, en los que convirtió 2 goles y le han encajado 7.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 3 victorias, la visita 1 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 1 de abril, en la Serie A 2022-2023, y Juventus sacó un triunfo, con un marcador 1 a 0.

El anfitrión está en el tercer puesto con 20 puntos (6 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que la visita acumula 8 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (2 PG – 2 PE – 5 PP).

El encuentro será supervisado por Ermanno Feliciani, el juez encargado. El encuentro sera televisado por Star+.

Horario segun pais:

Argentina y Chile (Santiago): 15:45 horas

Colombia y Perú: 13:45 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:45 horas

Venezuela: 14:45 horas

Más Noticias