sábado, 20 abril, 2024
InicioDeportesGodoy Cruz vs. San Lorenzo, por la Copa de la Liga: hora,...

Godoy Cruz vs. San Lorenzo, por la Copa de la Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Godoy Cruz y San Lorenzo se medirán desde las 17:00 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional 2023 y se disputará en el Mundialista de Mendoza.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Newell`s.

Godoy Cruz derrotó por 1 a 0 a Estudiantes en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En las 4 jornadas anteriores, no conoció la victoria y sólo logró rescatar un punto. Ha logrado marcar 3 goles y ha recibido 2 durante esos partidos.

San Lorenzo viene de caer en su estadio ante Newell`s por 3 a 0. Lleva 4 fechas sin ver la victoria. Los encuentros anteriores terminó igualado en el marcador. Ha marcado 2 tantos y sus oponentes le han convertido 5 en esos partidos.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 2 de mayo, enla fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional 2021, y San Lorenzo resultó vencedor por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Ariel Penel. Será transmitido por DGOy ESPN Premium.

La probable formación de Godoy Cruz

Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Manuel Guillén; Bruno Leyes, Nicolás Fernández, Tadeo Allende, Hernán López Muñoz y Tomás Conechny; Daniel Barrea. DT: Daniel Oldrá.

La probable formación de San Lorenzo

Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gastón Campi, Gastón Hernández; Agustín Giay, Carlos Sánchez, Gonzalo Maroni o Manuel Insaurralde, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Federico Girotti o Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insua.

Horario Godoy Cruz y San Lorenzo, según país

Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas

Colombia y Perú: 15:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Más Noticias