domingo, 25 febrero, 2024
InicioDeportesQuilmes vs Racing (Cba) por la Primera Nacional: horario y como verlo

Quilmes vs Racing (Cba) por la Primera Nacional: horario y como verlo

El duelo correspondiente a la fecha 34 de la zona B del Campeonato Primera Nacional 2023 se jugará a las 15:30 (hora Argentina).

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Quilmes derrotó por 1 a 0 a Atlanta en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 6 goles y ha convertido 13.

Racing (Cba) llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Gimnasia (J). En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 5.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 5 de junio, en el Campeonato Primera Nacional 2023, y Quilmes resultaron vencedores por 1 a 0.

El árbitro designado para el encuentro es Carlos Córdoba y será televisado por TYC Sports Play.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas

Colombia y Perú: 13:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas

Venezuela: 14:30 horas

Más Noticias