domingo, 26 mayo, 2024
InicioDeportesCentral Cba (SdE) vs Def y Justicia por la Copa de La...

Central Cba (SdE) vs Def y Justicia por la Copa de La Liga: hora, TV y cómo verlo

A partir de las 21:00 (hora Argentina), Defensa y Justicia visita a Central Córdoba (SE) en el estadio Único Madre de Ciudades, por el duelo correspondiente a la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Central Córdoba (SE) fue derrotado en el Único Madre de Ciudades frente a Boca Juniors por 3 a 0 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y perdido 2. Le convirtieron 8 goles y tiene 4 a favor.

Defensa y Justicia viene de vencer a Tigre en casa por 2 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria y 3 empates. Además, marcó un total de 6 goles y le han convertido 3.

En los últimos 2 choques hubo 1 victoria para el anfitrión de esta fecha y se computó 1 empate. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 29 de noviembre, en Fase de Clasificación de de la Copa Diego A. Maradona 2020, y Central Córdoba (SE) se quedó con la victoria por 3 a 2.

Segundo en la tabla, El Halcón deberá aprovechar el momento y sumar un triunfo para aspirar llegar a la punta. Por el lado de El Ferroviario, la regularidad es uno de los deberes pendientes para no perder chances de avanzar de etapa. En décimo lugar, sumó 6 unidades.

El partido será televisado por TNT Sports.

Probable formación de Central Córdoba:

Matías Mansilla; José Gómez, Sebastián Valdez, Juan Patiño, Gustavo Canto; Brian Farioli, Dardo Miloc, Mauro Pittón, Lucas Angelini; Lucas Gamba y Christian Ocampos. DT: Omar De Felippe.

Probable formación de Defensa y Justicia:

Enrique Bologna; Cristopher Fiermarín, Dylan Gissi, Gabriel Alanís, Tomás Escalante; Gonzalo Castellani, Lautaro López, Rodrigo Bogarín; Manuel Duarte y Gastón Togni. DT: Julio Vaccari.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Más Noticias