viernes, 21 junio, 2024
InicioDeportesÑublense vs Audax Italiano, por la Copa Conmebol Sudamericana: hora, formaciones, TV...

Ñublense vs Audax Italiano, por la Copa Conmebol Sudamericana: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Palpitamos la previa del choque entre Ñublense y Audax Italiano. Cuándo, dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Flávio de Souza.

13/07/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 13/07/2023 4:00

Ñublense y Audax I. disputarán el primer partido de la serie de la llave 3. El duelo correspondiente a la Copa Conmebol Sudamericana 2023 será a las 19:00 (hora Argentina) en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.

Flávio de Souza es el elegido para dirigir el partido. Televisado por DSports / 1613.

Horario Ñublense y Audax Italiano, según país

Argentina: 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

Más Noticias